Logotipo de cobucTPV

cobuc TPV primeros pasos

Apreciada/o cliente,

Este documento es una ayuda de incio a la utilización de cobuc TPV, pero recuerde que estaremos encantados de ayudarle telefónicamente.

¿Qué es cobuc TPV?

Es una plataforma en la nube (online) que está compuesta de dos módulos:

• Módulo de administración y gestión del TPV, que incluye la gestión de productos, facturación, control de impuestos, control de gastos, etc.
  • Módulo de TPV, sólo se visualizan los productos que se han dado de alta para el TPV.

administracion TPV
Módulo Administración

Nuevo producto con copia cobuc factura
Módulo TPV

Módulo de Administración

Antes de utilizar el TPV, deberá configurar algunos parámetros del programa.

• Los datos de su negocio o empresa que desea que aparezcan en el Ticket.
  • El tipo de IVA por defecto que tendrán los productos en la venta.
  • Subir el Logo, y configurar qué se mostrará en el Ticket.
  • Configuración de "pestañas" y "categorías" de los productos.
  • Alta de los productos que desea mostrar en el TPV.

Datos de su negocio

En el módulo de Administración.

Ir a productos  cobuc factura
Datos de administración

Tipos de IVA

En el módulo de Administración.

Primero debería crear el tipo de IVA que tengan los productos que va a dar de alta.

Ir a productos  cobuc factura
Dar de alta tipo de IVA

Después, para su comodidad, definir cual será el tipo de IVA por defecto al dar de alta productos.

Ir a productos  cobuc factura
Menú Administración

Logo y preferencias ticket

En el módulo de Administración.

Ir a productos  cobuc factura
Recuerde donde está el menú de administración

Ir a productos  cobuc factura
Subir el logo Ticket

Ir a productos  cobuc factura
Modificar las preferencias

Configuración Pestañas y Categorías

En el módulo de Administración - Pestaña TPV.

Los productos en el TPV se pueden mostrar agrupados por pestañas y categorías.

Ir a productos  cobuc factura
Pestañas y categorías en el TPV

El orden aconsejado es definir primero las pestañas y después las categorías.

Ir a productos  cobuc factura
Pestañas

Ir a productos  cobuc factura
Categorías

Alta productos

Ahora ya puede dar de alta productos, asignando las categorías.

Ir a productos  cobuc factura
Alta producto

Ir a productos  cobuc factura
Alta producto y asignación a TPV y categorías

Un cordial saludo,

Si tiene cualquier duda, puede ponerse en contacto con nosotros
en el e-mail contactar@cobuc.com o en el teléfono 931 639 911.

Continuamos trabajando en nuevas e interesantes funcionalidades
y aprovechamos la ocasión para agradecer su confianza.